当前位置: 首页 >政务公开 >动态要闻

申海青同志视察调研犬只收容管理工作并现场为市犬只收容所揭牌

1.jpg


6月22日下午,副市长、市公安局党委书记、局长申海青在市政建设集团董事长张德坤、盘锦监狱副监狱长王长青和市公安局党委委员、副局长梁军等领导同志的陪同下,到市犬只收容所进行视察调研,并现场为新建投入使用的市犬只收容所揭牌。


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


期间,申海青同志实地踏查了市犬只收容所的办公区、诊疗区、饲养犬舍和隔离区等功能区域,认真听取了犬只收容管理工作开展情况的汇报,详细了解了收容所人员、装备和后勤保障等具体情况,仔细查阅了相关管理制度规定,对前期建设工作和总体运行情况给予了充分肯定和高度评价。他指出,文明养犬关乎城市文明,事关每位市民的安全感与幸福感。各有关部门要深入贯彻落实市委、市政府的部署要求,切实提高思想认识,压实工作责任,进一步增强做好犬类管理工作的责任感和紧迫感,全面规范市民依法养犬行为,优化犬只收容管理秩序,全方位提升城市文明形象。他强调,要紧紧围绕市公安局党委提出的“服务民生十件实事”工作要求,以“规范养犬行为,依法文明养犬”为工作目标,坚持问题导向和需求导向,着力构建科学、规范、有序的犬类管理长效机制。同时,要加强组织领导,强化执法队伍建设,密切协调配合,确保犬类管理工作取得良好成效,切实营造和维护美丽和谐、安全稳定的生活环境和社会环境。


6.jpg


最后,申海青同志与市政建设集团张德坤董事长现场为市犬只收容所揭牌。

城郊公安分局和市公安局办公室、治安支队主要负责同志及市犬只收容所相关负责同志参加调研活动。

关闭 打印
上一篇: 盘锦市公安局双台子分局召开局务扩大会暨重点工作讲评推进会议
下一篇: 申海青同志深入基层一线视察调研“交通形象岗”勤务工作并慰问首日上岗执勤女警...