当前位置: 首页 >动态信息 >部门会议

市局召开全市公安机关公共安全隐患排查整治百日攻坚行动动员部署会议

市局召开全市公安机关公共安全隐患排查整治百日攻坚行动动员部署会议

 

 

为深入贯彻习近平总书记重要批示精神,全面落实省委、省政府以及省公安厅主要领导相关批示要求,6月25日,市局召开了全市公安机关公共安全隐患排查整治百日攻坚行动动员部署会议。受副市长、市局党委书记、局长申海青的委托,市局党委委员、副局长李宏伟出席会议并作讲话。

会议解读了《全市公安机关公共安全隐患排查整治百日攻坚行动实施方案》,进一步明确了工作任务及职责分工,细化了组织实施、检查督导等工作措施,并就全市公安机关全力开展公共安全隐患排查整治百日攻坚行动,坚决确保社会大局持续安全稳定提出了具体要求。

市局交通分局和治安、内保、社区警务、森林支队主要负责同志,以及各县区、经济区公安(分)局和市局反恐、食药侦、辽保支队相关负责同志参加会议。

 

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 辽东湾新区海防工作推进会议召开