当前位置: 首页
>警务公开>警情传真

夜间巡逻显成效 消除隐患保平安



        年终岁尾,正是各类案件的高发时段,为进一步做好社会面巡逻防控工作,将违法犯罪行为彻底扼杀在萌芽期,巡特警支队结合辖区实际情况,以“为民服务、保民平安”为宗旨,切实加大巡逻区域辐射面,不断提高“见警率”、“见灯率”和“管事率”,取得了良好社会效果。

        2017年12月6日19时许,正在执行日常武装巡逻勤务的特警突击队巡逻组接到市局警务指挥部指令称,兴隆台区惠丰小区附近有一名男子持刀进入一家饭店并扬言捅人行凶,要求巡逻组迅速赶往现场进行处置。巡逻队员接到指令后火速赶到事发现场,根据现场报警人的描述,巡逻组长夏飞迅速部署组员展开搜查工作,当巡逻队员搜查至一胡同口处发现该持刀嫌疑人,巡逻队员立即持武器警械迅速上前将其控制,随后将该持刀男子移送至振兴派出所。目前,该男子正接受进一步审讯。

        2017年12月8日18时30分,正在执行日常武装巡逻勤务的特警突击队巡逻组接到市局警务指挥部指令称,兴隆台区交警大队门前发生斗殴事件,特警突击队巡逻组接警后第一时间到达现场并成功将嫌疑人控制。经了解,该嫌疑人酒后到交警大队闹事并与门卫厮打起来,巡逻队员立即将嫌疑人移送至兴隆派出所。目前,该案件还在进一步调查当中。
编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统