当前位置: 首页
>警务公开>警情传真

田庄台派出所积极落实辽东湾新区今冬明春打击整治黄赌违法犯罪行动分方案 成效显著


    田庄台派出所深入贯彻落实党的十九大精神,按照公安部、省公安厅、市公安局有关部署要求和“11.23”全国公安机关视频会议统一安排,针对岁末年初社会治安规律特点,深入推进已部署的各项打击整治行动、加强社会面治安管控,积极落实辽东湾新区今冬明春打击整治黄赌违法犯罪行动分方案,成效显著。

    2017年12月20日20时许,田庄台派出所民警在工作中发现田庄台镇兴隆五百小区2单元一住宅楼内有大量可疑人员聚集,有赌博嫌疑,民警立即前往查看,将正在利用扑克牌以斗地主形式赌博的付某、万某、林某三人当场抓获,缴获赌资6350元人民币,付某、万某、林某对利用扑克牌以斗地主形式赌博的违法行为供认不讳,田庄台派出所给予付某、万某、林某三人行政拘留十日,罚款伍佰元的行政处罚。

编辑:
信息来源:辽东湾公安分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统