当前位置: 首页
>警务公开>警情传真

兴隆台分局创新派出所抓获一名冒充公检法网上逃犯


        12月6日8时30分,兴隆台分局创新派出所勤务指挥室接到市局电话:有一网上逃犯陈某某(女)在盘锦市长途汽车站购票去往吉林白山方向的客车,发车时间为8时20分。接到信息后,副所长邓伟东及时向所长胡志玉汇报,胡志玉所长指派副所长邓伟东带领勤务指挥室警长周波和刑侦队警长梁楠对犯罪嫌疑人陈某某进行抓捕。副所长邓伟东带领警长周波和梁楠来到市长途客运站找到客运站派出所值班民警,要求配合查找陈某某是否乘坐盘锦开往白城的长途汽车上,此时这台车已经发车有半个小时左右,具体车行驶到什么地方也不清楚,客运站派出所民警又找到客运站值班站长,查到客车司机电话,通过电话掌握这台车已经行驶到双台子区正大酒店附近,民警随即要求司机以等人为名将车停在原地等待公安机关对陈某某进行抓捕。副所长邓伟东带领警长周波和梁楠到达双台子区正大酒店附近后,上车以检查旅客信息为由要求乘客拿出身份证进行检查,将犯罪嫌疑人陈某某抓获并带回派出所。

        经讯问,犯罪嫌疑人陈某某(女,吉林白山人)2017年2月份在国外与他人一同冒充公检法人员实施网络诈骗,被浙江警方列为网上逃犯。目前,犯罪嫌疑人陈某某已被依法刑事拘留,并将移交浙江警方查处。
编辑:
信息来源:兴隆台分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统