当前位置: 首页
>警务公开>警情传真

辽东湾新区分局成功抓获一名外省网逃 追逃工作赢得“开门红”


    分局刑事部按照分局党委“下好先手棋,打好主动仗”的要求,坚持常态化打击整治,广辟信息线索收集渠道,积极作为、主动进攻,为市“两会”期间社会治安大局持续稳定保驾护航。近日,成功抓获历年外省网上逃犯一名,年度追逃工作迎来“开门红”。

    2018年1月初,刑事部民警通过工作得到线索:因涉嫌参与传销非法经营于2016年8月被山东省莒县公安局立为网上逃犯的犯罪嫌疑人陈某,在沈阳市铁西区一带出没。在分局主管副局长赵宇的指示下,刑事部挑选精干力量成立抓捕小组,于2018年1月9日上午前往沈阳,经过一系列走访排查及蹲守,当日下午16时许在沈阳市铁西区七号公馆小区某室将犯罪嫌疑人陈某成功抓获。犯罪嫌疑人陈某到案后,对其参与传销非法经营的犯罪事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人陈某正在等待移交山东莒县警方。

编辑:
信息来源:辽东湾公安分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统