当前位置: 首页
>警务公开>警情传真

辽东湾新区分局抓获两名历年逃犯


    为确保新一年度刑侦工作开好局、起好步,辽东湾新区公安分局按照“下好先手棋,打好主动仗”的要求,不断强化对网上逃犯的打击力度。近日,连续抓捕两名历年网上逃犯,为年度刑侦工作迎来“开门红”。

    2018年1月初,分局追逃民警梳理逃犯信息时得知:2016年8月被山东省警方因涉嫌参与传销非法经营罪而列为网上逃犯的犯罪嫌疑人陈某某,2017年5月被辽宁省北票警方因涉嫌非法拘禁罪而列为网上逃犯的赵某,近期在沈阳市铁西区一带出没。追逃民警立即行动分别于1月9日、23日,在沈阳市铁西区某公馆内和某小区商网内将犯罪嫌疑人陈某某、赵某抓获。犯罪嫌疑人陈某某、赵某到案后,对其参与传销非法经营和非法拘禁的犯罪事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人陈某某、赵某已分别移交山东警方和辽宁北票警方。

编辑:
信息来源:辽东湾公安分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统