当前位置: 首页
>警务公开>警情传真

盘锦市公安消防支队兴隆大队兴隆中队开展警容风纪检查

 

 

    为全面强化军人素质养成,切实提升队伍形象,5月14日,盘锦市公安消防支队兴隆大队兴隆中队组织官兵进行警容风纪大检查。切实增强官兵的条令条例意识和落实条令条例的自觉性,严肃部队纪律,保持警容严整,树立消防部队威武之师、文明之师的良好形象。

    此次警容风纪检查,对中队全体官兵的着装、头发、胡须、指甲等进行了全面检查。从检查情况看,全体官兵警容严整,精神振作,着装整齐划一,个人卫生良好,能够严格落实各项规定。兴隆大队兴隆中队要求全体官兵从思想进一步提高认识,注重日常习惯的养成,严格遵守条令条例,始终做到警容严整,从而形成良好的军人素养。

     警容风纪是军队和军人的仪表和风貌,是部队作风纪律和战斗力的表现,通过本次警容风纪检查,进一步增强了全体官兵的条令意识、军人意识和服从意识,提高了兴隆中队的战斗力和凝聚力。

编辑:
信息来源:盘锦市公安消防支队
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统