当前位置: 首页
>警务公开>警情传真

盘锦市公安消防支队盘山大队喜获盘山县公安局“先进单位”荣誉

 

 


    5月15日,盘锦市盘山县公安局召开全县公安工作暨党风廉政建设会议大会 ,对2017年度全县工作先进单位进行表彰。

    会上,孙晓刚组长首先做了全县公安机关党风廉政建设报告,而后副县长、县局党委书记、局长李雷做了公安工作报告,并宣读了全国“两会”安保工作表彰决定并颁奖;最后,盘山县县委常委、政法委书记王峰发表讲话,对加强和完善公安党风廉政建设提出建议 :一是认清当前形势,提高廉政意识;二是明确职责任务,完善监督机制;三是加强纪检工作,促进队伍管理。会上,盘山大队荣获“2017年度盘山县安全生产工作先进单位”、为消防部队争得了殊荣,树立了消防部队的良好形象。

    “先进单位”荣誉的取得不仅是县局对盘锦市公安消防支队盘山大队的肯定,更是一种激励和鞭策。在今后的工作中,盘山消防大队全体官兵将以更加优良的作风、更加昂扬的斗志全面扎实推动各项工作深入开展,为全县人民拥有良好的消防安全环境做出新的贡献。

 

编辑:
信息来源:盘锦市公安消防支队
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统