当前位置: 首页
>警务公开>警务要闻

副市长、市局党委书记、局长申海青同志除夕走访慰问我局基层一线民警


 

    24日是农历除夕。当日中午,副市长、市局党委书记、局长申海青同志一行三人,在副区长、局党委书记、局长杨玉楼同志的陪同下,深入我局田家派出所,走访慰问分局春节期间坚守岗位、忘我工作的基层一线民警。
    在田家派出所,申海青副市长与所长沈洪铎同志亲切交谈,详细了解了派出所在节日安保、值班备勤及后勤保障等方面的情况。他叮嘱民警要认真坚守岗位,充分履职,让辖区群众在欢乐、祥和、喜庆的节日氛围中欢度新春佳节。申海青副市长还代表市局党委,向派出所民警及其家属致以节日问候,祝愿大家新年快乐、阖家幸福、身体健康。
    市局领导无微不至的关怀,使分局一线民警深受感动和鼓舞。大家纷纷表示:决不辜负市局领导的关心和重托,一定肩负起神圣使命,再接再厉、坚守岗位、尽职尽责、认真执勤,确保全区人民过上一个平安祥和的新春佳节。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统