当前位置: 首页
>警务公开>警务要闻

市局党委委员、政治部主任吴卫红代表市局党委慰问患病民警及其家属

 

 

 

       为进一步深化从优待警工作,推进爱警工作深入开展。2月15日上午,市局党委委员、政治部主任吴卫红代表市局党委专程到大洼区医院慰问了大洼区公安局王家派出所患病民警黄凯及其家属,送去了市局党委的关怀与温暖。大洼区局领导及所领导陪同看望。

 

 

       2月15日凌晨,在派出所值班的黄凯同志在连续处理几起警情后,因劳累过度突发急性心梗,被所领导发现并紧急送往医院进行抢救。面对市局党委的慰问,黄凯家属表示,感谢组织上对他的关心。吴卫红主任鼓励黄凯家属一定要保持好心态,目前最重要的是安心休养,积极治疗,单位是其坚强的后盾。据悉:黄凯已经在市区局各级领导协调下,目前已转院至沈阳医大一院,顺利完成支架手术。

 

 

   近年来,市局党委高度重视从优待警工作,在工作上关爱民警,在生活上关心民警,在精神上鼓励民警,每逢民警生病住院,市局党委第一时间派人前往进行看望慰问,让广大民警切实感受到组织的关怀和温暖,有效地提升了民警队伍的凝聚力和战斗力。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统