当前位置: 首页
>政务公开>基层警事

市局党委开展春节走访慰问活动

 

 

       按照市局党委的工作部署,1月30日至2月1日,受副市长、市局党委书记、局长申海青委托,市局党委成员在相关部门负责同志的陪同下,分别走访慰问了患病困难民警、因公牺牲民警家属及公安退休老干部,为他们送去市局党委的关心关爱和节日问候。

 

       在患病困难民警家中,市局党委委员详细了解他们家庭生活基本情况,询问了病情和当前面临的主要困难,鼓励他们要战胜病魔,树立走出困境的信心和勇气。市局党委将尽最大的努力,从各个方面给予关心关爱,帮助他们解决实际困难。

 

       在退休老干部家中,市局党委成员向老干部们介绍了2018年全市公安工作总体情况和取得的优异成绩,详细询问了老干部们的身体状况和家庭生活情况,并祝福他们幸福美满、身体健康,希望他们继续发扬退休不退志的战斗精神,一如既往地关心支持公安工作,发挥余热,传承经验,积极为盘锦公安提出宝贵意见建议。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统