当前位置: 首页
>政务公开>基层警事

申海青同志参加全市公安机关干部大会

 

 

 

 

 

 

       2月22日上午,市局召开全市公安机关干部大会。副市长、市局党委书记、局长申海青出席并主持会议。

 

       会上,市委考察组组长王恒代表市委就干部推荐工作进行了说明。

 

       申海青同志首先代表市局党委对市委长期以来给予公安机关领导干部的关心、支持和厚爱表示衷心的感谢,并对民主推荐工作提出具体要求。他强调,各级领导干部要全面理解、准确把握市委的部署要求,本着对党负责、对组织负责、对历史负责、对工作负责、对干部负责的精神,配合考察组同志做好本次干部推荐工作。

 

       期间,与会人员填写了民主推荐票;考察组与市局领导班子成员、各单位主要领导分别进行了谈话;申海青同志主持召开市公安局党委会议,讨论研究并一致同意推荐考察建议人选。

 

       市局在家的党委成员、内设机构领导班子成员、直属单位主要领导参加会议。

 

 

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统