当前位置: 首页
>警务公开>警务要闻

大洼区委书记索乐民春节前夕走访慰问大洼公安分局一线民警

 

2大洼区委书记索乐民春节前夕走访慰问大洼公安分局一线民警.jpg

 

 

 

       2月3日,大洼区委书记索乐民,区委常委、政法委书记陈志权等领导同志,在副区长、分局党委书记、局长杨玉楼的陪同下,先后深入大洼公安分局看守所、交警大队等基层单位,亲切看望慰问工作在一线的公安民警,并代表大洼区委、区政府和全区人民对大家致以节日祝福。

 

       在大洼公安分局看守所,索乐民同志实地察看了民警的工作及生活环境,向全体民警致以诚挚的新春祝福和亲切慰问,并详细询问了看守所在押人员情况,要求看守所进一步加强值班备勤,以高度负责的态度,保证安全稳定,尤其是春节期间,要时刻保持警惕,采取有效措施稳定在押人员情绪,对在押人员伙食进行改善。

 

       在大洼公安分局交警大队,索乐民同志先后来到大队党员活动室、文化长廊、指挥中心及车管所,听取了关于交通管理工作的情况汇报。索乐民同志代表区委、区政府,向日夜战斗在工作一线的交通民警表示亲切慰问。索乐民同志强调,新的一年里,大洼公安交警还要有充分的思想准备,要迎接新的挑战,要紧紧围绕优化营商环境建设、推进大洼高质量发展这个主题,继续做好本职工作。

 

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统