当前位置: 首页
>警务公开>警务要闻

兴隆台区委书记戚宇春节前夕走访慰问兴隆台公安分局基层民警

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       春节前夕,兴隆台区委书记戚宇在区委常委、政法委书记李明炜,区委常委、武装部政委刘国新,区委常委、组织部部长赵军,副区长许文欣陪同下来到兴隆台公安分局,走访慰问坚守一线的基层民警。

 

       在兴隆台公安分局机关办公楼,戚宇同志听取了分局党组书记刘智同志的汇报,详细询问了春节期间工作安排,对公安机关在维护稳定服务发展工作取得的成绩予以充分肯定。在丹锡警务工作站,戚宇同执勤特警队员一一握手,向工作站负责同志详细了解了警务工作站职能、建制情况,听取了值班警员对指挥调度、查询比对等平台和设备的功能、应用介绍。

 

       戚宇同志强调,春节期间,走亲访友、假日旅行的群众性活动和群众自发性聚集活动增多,公安机关要准确把握地区社会治安形势及规律特点,扎实做好社会面巡控、反恐防暴、危爆物品安全管理和交通安全组织、火灾事故预防等工作。要按照假期值班制度合理安排人员轮休,让公安民警们能有时间多陪陪家人,共同度过一个喜庆团圆的春节,并向坚守在一线的警务人员表示诚挚的敬意和衷心的感谢,并致以亲切的问候和新春的祝福。

 

       兴隆台公安分局各位党组成员参加了慰问。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统