当前位置: 首页
>警务公开>警务要闻

市局成功侦破“2.20”故意杀人案






       2019年2月20日,盘山县沙岭镇发生一起故意杀人案。案发后,市公安局党委高度重视,副市长、市局党委书记、局长申海青第一时间做出重要指示,要求立即启动合成作战机制,迅速破案。同时,指派市局党委委员、副局长周战威指挥调度市、县两级公安机关,成立“2.20”专案组,积极开展侦查工作。

    

       案件侦办期间,申海青同志多次听取案件进展情况汇报,对多方取证、快速破案等工作提出明确要求。省公安厅刑侦局局长姚伟、技侦总队总队长栗彪、刑事技术总队总队长王谦带领相关部门领导及专家组到达盘锦,现场指导案件侦办工作。市局党委委员、副局长周战威多次召开调度会,分析研判案情,提出指导性意见。

    

       在省公安厅的鼎力支持和市、县两级公安机关的通力协作下,办案民警克服种种困难,不断汇总分析案件线索、调整侦查思路,经过五个昼夜的连续奋战,于2019年2月25日,将犯罪嫌疑人孙某某在其家中成功抓获,至此“2.20”故意杀人案件成功告破。犯罪嫌疑人孙某某对犯罪事实供认不讳。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统