当前位置: 首页
>警务公开>图片新闻

市局党委成员深入一线慰问全国“两会”期间执勤民警




















    为进一步凝聚警心、激励斗志,全力做好全国“两会”期间各项工作,3月8日、9日,受副市长、市局党委书记、局长申海青同志委托,市局党委副书记、常务副局长刘溯,市局党委委员、副局长李宏伟、梁军、周战威,市局党委委员、政治部主任吴卫红分赴金帛湾派出所、京沈高速盘锦北站警务工作站、东郭警务工作站、城郊分局新生派出所、丹锡高速盘锦南站警务工作站、大洼客运站临时卡点、兴隆台区中心客运站临时卡点、丹锡高速盘锦站警务工作站、万家警务工作站、市局驻沈阳工作组、双台子区长途客运站、火车站临时卡点等一线,亲切看望慰问执勤民警及警务辅助人员,送去市局党委的关心和温暖。


    每到一处,市局党委委员都认真听取了基层一线工作情况汇报,详细了解了民警执勤、生活保障和队伍管理等有关情况,实地督导查看了执勤场所,对全体执勤人员坚守岗位、连续作战,克服困难、忠于职守,主动作为、辛勤付出的优良作风给予了充分肯定。同时,转达了市局党委和申海青副市长的亲切慰问,并就全面做好下步工作提出要求。


    广大基层一线执勤人员纷纷表示,感谢市局党委的关心和厚爱,将认真贯彻落实市局党委的决策部署,发扬能吃苦、能战斗精神,以强烈的责任感和使命感,站好岗,守好门,以饱满的精神状态和一流的工作标准,全身心投入到全国“两会”决战决胜工作中来,以优异的成绩向市局党委交上一份满意的答卷。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统