当前位置: 首页
>警务公开>警务要闻

市局党委委员、副局长周战威带领侦破“2.20”杀人案参战组员接受被害人家属及村镇政府锦旗

    2019年3月11日下午,盘锦市公安局来了几名特殊的客人,盘山县沙岭镇政府及九台子村委会领导带着“2.20”杀人案受害者亲属,将三面锦旗送到了市局党委委员、副局长周战威手中。盘山县局副局长赵福波、市局刑侦支队负责人郜小东、市局技侦支队负责人贾涛和市局禁毒支队负责人孟繁荣代表参战民警接受了锦旗。  


    2019年2月20日8时许,盘山县沙岭镇九台子村发生一起故意杀人案,被害人贾某某被钝器杀害于家中。


    案发后,副市长、市公安局局长申海青高度重视,立刻指派市局党委委员、副局长周战威带领相关警种和盘山县局,全力侦破此案,及早打消受害人家属和当地群众的恐慌心理。盘锦市、县两级公安机关会同相关警种抽调精干警力联合作战,开展了大量细致的调查取证和摸排走访工作。仅用5天时间,迅速锁定犯罪嫌疑人孙某某。2019年2月25日15时许,侦查员将孙某某在其家中成功抓获。


    经讯问,犯罪嫌疑人孙某某对故意杀害贾某某的犯罪事实供认不讳,案件正在进一步侦办中。


    案件的成功侦破,进一步表明了打击严重暴力犯罪,是我们公安机关的职责所在,是积极贯彻习近平总书记关于以人民为中心重要论述的具体体现,是心系群众、维护广大人民群众幸福生活的安全保障。


 




编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统