当前位置: 首页
>警务公开>警务资讯

市局、分局两级领导慰问我局因公负伤警辅人员

 

 

2月28日,市局党委委员、政治处主任吴卫红,分局党委委员、副局长赵玉柱等领导先后到盘锦市中心医院看望慰问一天前在抓捕吸贩毒人员时英勇负伤的分局红旗派出所警务辅助人员张宠,并送上慰问金。

在盘锦市中心医院,吴卫红同志向受伤人员张宠表达了市局党委的关心和问候,细询问了张宠的伤情和治疗情况,并希望医护人员积极做好受伤民警的康复治疗。她鼓励张宠安心养伤,早日康复回到工作岗位。

当天,分局党委委员、副局长赵玉柱也到医院看望了张宠同志。赵玉柱同志详细询问了张宠同志的伤情和当时受伤的情况,对张宠同志在工作中敢于担当的精神和在抓捕现场毫不畏惧、果断出击的英勇行为给予了充分肯定和赞扬。他嘱咐派出所要关心、照顾好张宠及其家属,希望张宠同志安心养伤,早日康复。

据悉,2月25日23时许,红旗派出所民警王向亮带领民警李佳奇、警务辅助人员张宠等人在兴隆台区恒泰尚城三期对涉嫌贩毒的犯罪嫌疑人付某某和陈某施抓捕过程中,遭遇对方手持尖刀对张宠、李佳奇等实施暴力袭击,致张宠脸部、小臂等多处受伤。目前分局刑侦大队正全力开展案件侦办工作。

 

 

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统