当前位置: 首页
>警务公开>警务资讯

大洼分局交警部门工作成绩突出,受到省公安厅通报表扬


2018年,大洼分局交通管理大队在分局党委的正确领导下,多措并举、持续奋战,在交通管理、队伍建设、营商环境等方面取得了令人满意的工作成绩,受到辽宁省公安厅交通安全管理局通报表扬。

一年来,分局交警部门以预防道路交通事故发生为主要目标,坚持严字当头,强化道路交通秩序规范,采取“三天一行动,两天一检查,日日有战果”的整治方式,确保常态化打击整治高效推进。道路交通违法打击整治成果明显,多次在全省46个县区大队交通违法行为查处量通报中排名靠前。在大力开展业务同时,分局交警部门加强队伍建设,强化职责担当,增强民警荣誉感、使命感、归属感。坚持推进服务营商环境建设,全面落实省厅、市局改革精神,得到广泛好评。

副区长、分局党委书记、局长杨玉楼同志批示:大洼交警大队战果突出,成绩显著,多次受到省厅交管局表扬和肯定,希望大队上下再接再励,再创辉煌。全局各单位要向交警部门学习,努力争先创优,推动全局各项工作蓬勃发展。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统