当前位置: 首页
>警务公开>警务资讯

市局副局长梁军同志深入大洼分局一线慰问执勤民警


3月8日下午,市局副局长梁军同志在副区长、分局党委书记、局长杨玉楼同志陪同下,先后深入我局交通派出所驻客运站临时卡点、盘锦南警务工作站、大洼派出所、田家派出所等安保一线单位,实地慰问了战斗在全国“两会”安保一线的执勤民警,并为民警送来了牛奶、面包、水果等食品。

每到一处,梁军副局长认真仔细听取了关于“两会”安保执勤工作情况汇报,并对各项工作的部署落实给予了充分肯定。梁军副局长代表市局党委,勉励执勤民警一定要切实增强工作责任感和使命感,尽职尽责、严防死守,认真细致的开展查缉堵控工作,绝不放过任何蛛丝马迹,坚决克服麻痹大意思想,全力做好全国“两会”期间各项安保工作。

市局领导的深切关怀让一线民警深受鼓舞、倍感兴奋。副区长、分局党委书记、局长杨玉楼代表分局党委和全体民警表示,感谢市局党委的关心和厚爱,在今后的工作中,全局上下将认真贯彻落实市局党委指示要求,全力以赴做好各项安全保卫工作,决不辜负市局领导和广大群众的殷切期望和重托。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统