当前位置: 首页
>警务公开>警情传真

辽东湾公安分局刑事部抓获一名网上在逃人



为维护“两会”期间新区社会稳定,及时消除辖区内社会治安隐患,分局刑事部充分利用各方资源,结合日常工作,深入开展打击犯罪,不断发现新的线索。近日,通过技术手段,成功研判并抓获一名网上在逃人员。


今年3月初,刑事部查获一条信息,涉嫌强奸案的在逃人员陈某某近期活跃于辽东湾新区宝来石化有限公司二期建筑工地,初步判断其可能以打工为由暂避于此。办案民警经过对企业不间断的走访与调查后,确定该人身份,于3月12日15许,成功将该名在逃人员抓获。经审讯,网上在逃人员陈某某对其在2019年2月期间两次强奸犯罪事实供认不讳。


该名逃犯的成功抓捕,不仅为“两会”创造了安全稳定的社会环境,更对保护辖区企业的用工安全,优化营商环境起到了重要作用。目前,网上在逃人员陈某某已被移交至朝阳警方,案件正在进一步办理中。

编辑:任世娇
信息来源:辽东湾公安分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统