当前位置: 首页
>警务公开>警情传真

刑侦民警显神威 赠送锦旗表感谢

 

2019年3月4日,被害人家属将印有“侠肝义胆显神威·保卫平安好警察”的锦旗亲手交到了刑侦大队反扒民警牟维才的手中,表达了对刑侦大队反扒民警牟维才及刑侦大队的感激之情。

    2月27日13时许,刑侦大队侦反扒民警牟维才开展便衣巡逻过程中,发现一名黑衣男子形迹可疑,立即对该男子开展跟踪,当黑衣男子将一名女性被害人外衣兜内手机盗走时,牟维才当即行动,迅速将犯罪嫌疑人车某抓获,当场在其手中缴获盗窃手机一部,及时将被盗手机归还了被害人。

群众送来的锦旗不仅是表达感激之情,更是对刑侦大队的信任,也是对刑侦民警最大的鼓励和褒奖。刑侦大队本着为民办实事、做好事、解难事的宗旨,始终把人民群众的切身利益放在工作的首位,密切了警民关系,打造了和谐稳定的社会氛围。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统