当前位置: 首页
>警务公开>警情传真

辽东湾公安分局2小时速破一起故意杀人案





2019年3月25日,盘锦港内突发一起故意杀人案。盘锦市公安局辽东湾新区分局快速反应,迅速出击,经过缜密侦查,仅用2小时成功侦破此案,抓获犯罪嫌疑人1名,及时消除了治安隐患和社会不良影响,有力地维护了新区社会秩序平稳。


当日凌晨2时10分许,分局接到市局110指挥中心派警称,盘锦港有人打架。分局立即和报警人联系,报警人称被害人已经送往医院,办案民警到达医院时被害人刘某某正在抢救,办案民警又迅速前往案发地盘锦港抓捕嫌疑人。通过地毯式排查,于4时15分将犯罪嫌疑人鲍某在港区内工地成功抓获。经了解,犯罪嫌疑人系酒后趁被害人睡觉遂用实心铁棍敲打被害人,导致被害人在当日4时许经抢救无效身亡。经审讯,犯罪嫌疑人鲍某对其故意杀害刘某某的犯罪事实供认不讳。


目前,犯罪嫌疑人鲍某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

编辑:任世娇
信息来源:辽东湾公安分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统