当前位置: 首页
>警务公开>基层动态

双台子分局陆家派出所破获一起过失火灾案件

 

 

 

照市局、分局关于火灾防控工作的总体部署,陆家派出所针对春季易发生火灾的特点和近期各地发生的火灾案件,根据辖区实际情况,有针对性地加大打击整治力度,为辖区营造良好的社会治安环境。近日,派出所成功破获一起过失火灾案件,行政拘留一名违法嫌疑人。

2019年4月23日10时许,陆家派出所接到群众报警,双台子区陆家镇新农村一稻田地着火。派出所值班人员立即赶到火灾现场,经查明:在双台子区陆家镇新农村670号东200米路南猪舍西侧,田某某(男,62岁,双台子区陆家镇新农村人)在自家稻田地旁边水渠烧荒时,由于风大火势蔓延,将水渠东侧一猪舍烧着引起火灾,猪舍房顶、窗户全部烧毁,火灾造成经济损失约人民币16万余元。

根据《中华人民共和国消防法》第六十四条第二项之规定,依法给予田某某行政拘留十日处罚。

 

 

 

 

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统