当前位置: 首页
>警务公开>警务资讯

大洼分局圆满完成清明节安保工作任务





清明节期间,根据市局和区委、区政府一系列安保工作部署,分局高度重视、提前谋划,结合清明节日特点制定并下发了《2019年清明节安全保卫工作实施方案》,进一步强化了小长假期间治安防控、街面巡逻、公共安全防范工作。广大民警放弃休息,坚守在节日安保和春季防火第一线,确保了清明节期间全区平安、祥和。


为确保清明节期间我区政治稳定社会安定,分局成立了由副局长李兵同志任组长,治安管理大队长李勇任副组长,相关单位一把手为成员的清明节安保工作领导小组。工作中,分局一是切实加强社会面防控工作,确保“清明节”期间社会治安和谐稳定。二是切实加强消防安全管理工作,确保不发生重特大火灾事故。三是切实加强交通安全管理工作,确保不发生重特大交通事故。


由于领导高度重视、措施得力,切实维护了清明节期间全区社会稳定。期间,全区未发生有影响的刑事案件、治安案件和道路交通、火灾事故,实现了“五个确保不发生”的工作目标。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统