当前位置: 首页
>警务公开>警务资讯

辽东湾公安分局圆满完成省厅督察总队和治安总队对新区化工企业安全检查工作







近日,辽宁省公安厅督察总队、治安总队分别到盘锦市辽东湾新区,对新区长春化工集团、北方沥青燃料有限公司、汇福粮油和中国节能环保(盘锦)公司剧毒、易制爆管理工作和安全生产工作进行了督导检查。

检查中,督导组对企业安防人员值守、巡查制度制定情况,相关应急预案的落实情况,出入库管理情况,技防设施完备情况,视频监控是否符合规范等方面逐一进行了检查,并提出整改意见。同时,要求企业负责人严格落实危险化学品管理的各项规定,吸取近日来国内几起重特大生产事故教训,消除麻痹大意思想和侥幸心理,确保企业的安全生产秩序持续稳定。

此次检查工作,省厅检查人员对辽东湾分局治安部日常剧毒、易制爆危险化学品管理工作表示高度肯定,对责任民警的安全生产工作意识给予高度评价,同时对分局治安部的工作提出进一步希望,为辽东湾新区社会大局持续稳定奠定坚实基础。

编辑:任世娇
信息来源:辽东湾公安分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统