盘山县公安局治安管理大队开展“一对一”结对子帮扶活动



    按照县委、县政府下发的《结对子帮扶救助活动》活动方案,盘山县公安局治安管理大队组织全体党员干部开展“一对一”结对子帮扶活动。治安管理大队教导员何维华带领党员相继走访了我县东郭镇、羊圈子镇16户困难群众,每名党员严格按照扶贫标准将慰问金送到了困难群众家中。大队全体党员干部心怀诚意,用“干群本是一家人”的思维参加“一对一”结对子帮扶活动,像对待亲人一样尊重群众,关心群众,与老百姓唠民生、听疾苦,准确掌握百姓所需,为百姓送去温暖。

    此次“一对一”结对子帮扶活动是大队提升群众工作水平的一次有利契机,是培养群众感情,树立群众意识的一次锻炼,治安管理大队全体党员干部面对面、心贴心,把群众当亲人,把走访当“串门”,真正把党的温暖送到百姓心中。


编辑:盘山县公安局
信息来源:盘山县公安局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统