当前位置: 首页
>警务公开>基层动态

盘山县石新派出所开展辖区校园安全隐患大排查工作



    为进一步加强辖区校园安全管理工作,强化各项安全防范措施的落实,增强教师和学生的安全意识。今天,石新派出所开展了辖区小学及幼儿园安全隐患大排查工作。

    民警对校园消防安全管理制度是否落实、消防器材是否完好有效,疏散通道、安全出口是否畅通无阻、幼儿园内有无违规存放易燃易爆危险品、值班值守等情况进行检查。同时,重点对教室、寝室、食堂等幼儿集中的地方进行彻底检查,不漏过每一个部位,不漏过每一个细节,切实做到安全检查全覆盖。

    派出所要求各幼儿园负责人要时刻绷紧“安全这根弦”,切实履行保护师生安全的职责,要按照制度做好安全防护工作,加强安全日常巡查、隐患整改工作。下一步,石新派出所将继续加大校园及周边安全巡查力度,做好问题跟踪反馈,切实保障辖区学校的安全稳定,为“祖国的花朵们”创造一个良好的环境。


编辑:盘山县公安局
信息来源:盘山县公安局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统