当前位置: 首页
>警务公开>警务要闻

申海青同志参加全省公安机关常态化打击整治暨全年重点任务推进落实视频会议



    4月15日上午,省厅组织召开全省公安机关常态化打击整治暨全年重点任务推进落实会议,深入贯彻全省公安局长会议精神,总结今年一季度主要工作,部署二季度重点任务和全年打击整治工作,推动全年重点任务进一步落实。

 

 

    会上,省厅党委委员马韶军通报了一季度全省公安机关常态化打击整治工作情况,解读了2019年打击整治工作实施方案;副市长、市公安局党委书记、局长申海青在我市分会场代表盘锦市局就在办理顾某某涉嫌挪用资金案中存在的执法问题,向省厅党委做了检讨发言;省厅党委委员、副厅长刘家铎就全省公安机关进一步强化规范执法意识,提升执法能力和水平提出了工作要求;省厅党委副书记、常务副厅长潘春吉就做好全省公安机关常态化打击整治和重点任务推进落实工作提出具体要求。

 

 

    市局在家党委成员及驻市局纪检监察组,市局各部门、各直属单位全体班子成员在我市分会场参加会议,各县区、经济区(分)局设立分会场收听收看会议。

 

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统