当前位置: 首页
>警务公开>警务资讯

盘山县公安局强力推进党风廉政建设

    为进一步强化全县公安机关广大民警勤政廉政意识,建立层次鲜明的反腐倡廉工作格局。盘山县公安局党委多策并举,齐抓共管,增强了广大民警的服务意识、执法质量、工作效率、队伍形象。   

    一是广泛开展教育活动。县局充分发挥廉政教育的预防功效,扎实开展民警违反“五条禁令”问题集中整治、警车管理使用专项整治等活动,弘扬和践行“忠诚、奉献”的盘山公安精神,引导广大民警进一步保持恪守信念、服务群众、敬业奉献的职业道德以及想在前沿、走在前沿的进取意识,确保全局民警全面履行公安工作职责。此外,县局积极接受群众网上公开监督。

    二是认真开展专项督察检查。县局先后开展“缉枪治爆”行动专项督察、统一清查行动专项督察、开展对公务用枪使用管理情况的现场督察、对监管场所安全管理工作的现场督察,对110接处警、窗口服务、值班备勤等内务管理开展现场督察。同时抓好日常视频督察,加强对执法办案区及各窗口服务的常态化督查。 

    三是加强多样媒介宣传。县局充分利用横幅标语、网络资源、报纸媒介等相关媒体,多形式、多层次、全方位进行宣传,造声势、扩影响,以宣传引领方向、塑造典型、营造氛围,引导民警树立正确的勤廉观,从优秀品德中汲取营养,充分认识各种不正之风和腐败现象的危害,真正做到知荣明耻、弘扬正气。


编辑:盘山县公安局
信息来源:盘山县公安局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统