当前位置: 首页
>警务公开>警务要闻

市局党委委员、副局长周战威参加全省公安机关扫黑除恶工作视频会议




    4月16日上午,省厅召开全省公安机关扫黑除恶工作视频会议。会议通过电视电话系统召开。市局党委委员、副局长周战威,市局刑侦支队支队长、市局扫黑除恶领导小组成员单位分管扫黑除恶工作领导、市局扫黑办全体成员在兴隆台公安分局主会场参加会议。各县区、经济区(分)局分管刑侦工作的副局长、刑侦大队大队长、各县区、经济区(分)局扫黑除恶成员单位分管领导、各县区局扫黑办全体成员在各分会场参加会议。

 

    会上,省公安厅刑侦局局长姚伟就全面做好迎接中央扫黑除恶第三督导组“回头看”检查的相关准备工作进行了详细的部署,并对全省扫黑除恶工作进行了培训。省公安厅党委委员、副厅长刘家铎同志作讲话,要求全省公安机关要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央政法工作会议、全国扫黑除恶专项斗争领导小组视频会议,以及全省统筹开展党中央重大决策部署贯彻落实情况督导督查动员部署大会、省扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议的各项部署要求,咬定“三年为期”目标不放松,突出“深挖根治”的阶段性目标,聚焦“六个进一步延伸”,以中央督导组反馈问题建议整改落实为牵动,在深化打击、深挖彻查、综合整治、压实责任等方面下功夫,进一步加强协作、提高实效、务求长效,以优异成绩迎接中央督导组“回头看”,为新中国成立70周年创造安全稳定环境。

 

 

 

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统