当前位置: 首页
>警务公开>警务要闻

市局召开全市优化营商环境建设工作推进会

1.jpg


2.jpg



    为贯彻落实省厅优化营商环境“1.02”“2.25”会议精神和省厅王念洪主任讲话精神,回顾总结2018年优化营商环境建设工作,全面部署2019年全市优化营商环境建设工作,进一步明确营商组织领导和重点工作目标,4月16日下午,市局组织召开全市优化营商环境建设工作推进会。市局党委委员、政治部主任、市局营商办主任吴卫红,各县区、经济区(分)局分管营商工作的局领导和负责营商办具体工作的领导;各警种、直属单位负责营商工作的领导;市局营商办全体同志参加会议。

    会上,市局警务指挥部主任、营商办常务副主任王铁宣布了《关于调整全市优化营商环境建设工作领导小组的通知》;市局党委委员、政治部主任、市局营商办主任吴卫红做了部署讲话。

 吴卫红主任在讲话中,精准概括了2018年全市优化营商环境建设工作中取得的成绩、亮点;深刻阐述了存在的问题和短板,认真分析了公安优化营商环境建设工作面临的新形势;全面部署了2019年全市优化营商环境建设工作目标和重点。

    她指出,要树立大局意识,进一步提高全警对营商环境建设工作的认识。省厅会议和全市公安工作会议都已明确了公安优化营商环境建设工作目标和任务,必须提高认识,统一思想,把优化营商工作提升到“一把手工程”的高度,杜绝“等靠要”,形成“人人都是营商环境”“人人都是名片”的思想共识和行动自觉。她要求,要立足公安机关职能,全力推进优化营商环境工作高质量发展。突出优化营商环境升级年,精准对标全国一流,用创新的理念、务实的举措、优异的业绩,服务和保障盘锦高质量发展。她强调,要强化硬件要求落实,坚持“以人为本”, 强化人力资源保障,把能力强、作风硬、业务精的同志调整到营商岗位,做大做强营商组织,推进优化营商工作。努力实现市局党委确定的“保持三项指标全省第一”“争创全省双佳典型”的工作目标。

 

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统