当前位置: 首页
>警务公开>警务资讯

辽东湾警务服务站及时消除隐患 保障企业群众生命财产安全



自辽东湾分局第一联合警务服务站启动以来,分局依托该平台深入企业走访调查涉及公安的难点、热点问题,以立行立办的作风,为企业提供优质服务,及时发现和消除隐患,筑起一道保障企业和员工生命财产安全的坚固屏障。

2019年4月18日下午,警务服务站民警在网上巡查时发现宝来集团二号门停车场附近有人在玩弹弓,该路段属厂区出口,人流量较大,极易造成人员损伤和财产损失,十分危险,遂立即通知在附近的巡逻组前往现场。在现场,民警经与值班保安了解情况,得知附近的司机闲来无事时就拿弹弓打泥球。为彻底消除安全隐患,民警对附近的车辆进行了排查,对三名手持弹弓的司机给予口头警告及批评教育。三人意识到自己的错误,表示下次不会再有此行为。

编辑:任世娇
信息来源:辽东湾公安分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统