当前位置: 首页
>警务公开>警情传真

大洼公安分局开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动





4月15日,是全民国家安全教育日。当日上午,大洼公安分局在鹤吉广场门前,组织开展了2019年度全民国家安全教育日宣传活动。同时,各派出所以贴近生活、通俗易懂的方式,采取悬挂条幅、发放宣传单、现场接受群众咨询等多种形式,同步开展了宣传活动。


活动中,民警在人员密集场所向群众发放手册和宣传单,耐心详细地向他们介绍当前的安全形势和反恐怖主义法的内容,以及如何发现和防范涉恐人员、涉恐活动等常识。同时发动群众向身边的人宣传反恐怖主义法和相关安全知识,让大家积极参与到反恐防范活动中来,发现暴力恐怖犯罪线索要及时向公安机关报告,形成良好的氛围。


此次宣传活动,共悬挂条幅15幅,发放宣传单2000余份、法规手册2500余份。通过开展宣传活动,使群众了解了反恐怖主义法并深刻认识到防范恐怖袭击的重要性,提高了反恐防范能力,为社会的和谐稳定作出了积极贡献。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统