当前位置: 首页
>警务公开>基层动态

盘山县公安局巡特警大队圆满完成沈阳棋盘山执勤任务







    4月17日,沈阳市郊东部的棋盘山附近突发山火。下午17时,盘山县公安局巡特警大队接到调度指令,于17时20分前迅速集结警力30人到京沈高速盘锦北站与全市赶赴火灾现场的巡特警队伍会合。当天夜间22时,巡特警警力到达指定位置并迅速开展外围交通管制、疏散人群等工作。 

    时至20日,棋盘山山火明火被全部扑灭,火场转入全面看护和扑灭暗火阶段。为防止发生二次火灾事故,巡特警警力按照上级要求,继续坚守岗位。每人配发一把铁锹、一桶水进行徒步巡山工作。此时,我局巡特警队员们已经两天三夜没有在床上睡过安稳觉了,但是为了保质保量完成任务,为了更多的群众的安全,为了国家利益不受损害,在巡山过程中我局巡特警队员相继发现了十余处暗火并及时扑灭,受到了上级领导和当地群众的一致好评!

    4月20日22时,在经过连续50多个小时奋战后,盘山县公安局巡特警大队完满完成各项任务,胜利凯旋!


编辑:盘山县公安局
信息来源:盘山县公安局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统