当前位置: 首页
>警务公开>警务资讯

辽东湾公安分局深入检查易制毒企业 强化易制毒化学品管理



为进一步加强辖区易制毒化学品使用单位的管理,确保“一带一路”峰会和北京世园会顺利召开,防止易制毒化学品流入非法渠道,2019年4月23日,辽东湾公安分局刑事部民警深入辖区易制毒化学品使用企业,对企业日常易制毒化学品使用情况进行了安全抽查。

检查中,民警认真听取了负责人就易制毒化学品管理、仓储、使用等情况的说明,并实地查看了易制毒化学品的保管场所、相关安全制度等情况。最后检查组对完善规范相关管理制度、出、入库台账、落实专人值守等问题提出针对性整改意见,要求其尽快将相关工作落到实处。

此次检查,进一步强化了对我区易制毒化学品的监督管理以及使用管理,密切了公安机关与企业单位的沟通联系,为辖区禁毒战线持续稳定提供了有力保证。

编辑:任世娇
信息来源:辽东湾公安分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统