当前位置: 首页
>警务公开>基层动态

兴隆台分局振兴派出所走访服务辖区境外人员

 

 

    为进一步强化境外人员管理工作,提升服务质量,近日,振兴派出所民警深入辽宁中蓝电子科技有限公司开展走访服务工作,及时了解企业外籍员工的有关情况,倾听企业相关负责人的意见和诉求,进一步夯实外管工作基础。

    走访过程中,民警以外国人需求为导向,前移服务阵地,上门为外籍人员办理居留许可延期手续,解答了外国人及涉外企业单位工作人员在办理住宿登记流程、办理签证证件流程、签证证件制度等方面的问题。同时,民警承诺将继续为涉外单位和境外人员提供便捷、优质高效的服务,还叮嘱企业在聘用境外人员时手续要依规合法,境外人员去留状况要定期及时主动汇报,企业若遇有重大情况要及时与当地派出所和出入境部门联系沟通并妥善解决。

  中蓝电子对民警上门走访企业、贴心服务的行为表示感谢,表示一定严格遵守出入境法律法规,配合做好境外人员管理工作。通过此次走访,派出所及时掌握了辖区境外人员和涉外企业相关情况,进一步畅通警企联系渠道,为警企共同维护辖区涉外治安秩序奠定了良好基础。

 

 

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统