当前位置: 首页
>警务公开>警务要闻

市局党委委员、政治部主任吴卫红走进《营商盘锦》直播间


    为进一步提高公安机关服务经济发展优化营商环境工作能力和水平,使社会各界全面了解公安机关在优化营商环境工作中推出的具体举措和相关内容,4月3日上午7时45分,市局党委委员、政治部主任吴卫红带领交警、社区警务、出入境、内保等相关警种人员走进市电台《营商盘锦》节目直播间,向广大群众详细介绍公安机关优化营商环境建设工作,解答企业、群众咨询。

 

    节目当中,吴卫红主任围绕公安工作,向广大听众系统介绍了2018年公安机关优化营商环境工作开展情况,以及2019年的工作打算,解读了市局出台的各项便民利企措施,接受听众咨询,回应企业和群众关切。对听众提出的涉及治安纠纷、出入境证件异地办理等具体事项,当场进行了答复,并在节目结束后进行了协调和督办,得到了涉事群众的理解和认可。

 

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统