当前位置: 首页
>警务公开>警务要闻

全市巡特警系统圆满完成异地调警工作任务






    按照省厅调警指令要求,4月8日早6时30分,在市局党委委员、副局长张柏松,巡特警支队支队长陈玉民的带领下,巡特警支队、盘山、大洼、双台子、兴隆台、辽东湾巡特警大队共出动200名警力,11台警用车辆,携带防暴枪、催泪弹、爆震弹、盔甲服、防暴头盔、防暴警棍和防暴盾牌等装备,于9时到达鞍山岫岩执勤地点。

 

    在执勤现场,全市公安巡特警队员警容严整,斗志昂扬,积极发扬“特别讲政治,特别能吃苦,特别守纪律,特别讲奉献,特别能战斗”的公安特警精神,认真做好省厅视频点调工作,圆满完成了上级交予的各项工作任务。

 

    通过此次实战拉动,既充分锻炼了队伍,又提升了队员快速反应和应急处突的实战经验。队员们用自身的实际行动打造了盘锦巡特警攻坚克难、作风严谨、纪律严明的铁军形象,同时也为今后圆满完成各项工作任务打下坚实基础。

 

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统