当前位置: 首页
>警务公开>警务要闻

市局召开2019年第九次党委会




    5月10日下午,局党委书记申海青主持召开2019年第九次党委会。会议就实行24小时交通业务自助服务功能;居民身份证自助及受理设备功能建设;公安机关推进跨层级、跨区域“鹤乡通办”审批制度改革实施方案及综合政务大厅改造建设;全市巡特警系统开展集中训练活动;2019年度全市公安机关功模学习休养活动和为全市民警、事业编及辅警购买人身意外保险等相关工作进行了研究审议。

    申海青同志强调,一是加强优化营商环境建设工作,实施便民利民新举措,特别是公安窗口部门要充分学习借鉴外省市先进经验做法,牢固树立“一门式”服务理念,构建综合服务窗口平台,在24小时自助设备使用中,合理安排点位设置,及时更新系统,保障基本需求,达到实用和管用的预期效果,为广大人民群众带去更多便利。二是要集中开展好训练活动,全面提高巡特警战斗力和应急处突能力,进一步转变工作作风,严肃工作纪律,确保锻造成为一支拉得出、打得赢的高素质队伍。三是要多角度、多方式关心关爱广大民警及警务辅助人员,贯彻落实好从优待警、惠警暖警政策,采取行之有效的措施和建立一套成熟完整的规范管理体系,进一步增强广大公安民警及警务辅助人员的职业归属感、集体荣誉感,充分调动积极性和工作热情,为公安事业发展做出更多更大的贡献。

    同时,申海青同志就全市公安机关进一步推进常态化打击整治,全力做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作做出了部署要求。

    会议还研究了其他事项。

    市局在家的党委委员参加了会议,相关部门、单位负责同志列席会议。

 


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统