当前位置: 首页
>警务公开>基层动态

大洼分局王家派出所户籍民警热情服务受赞誉

 

5月10日上午,家住山东滨洲的市民孙丽丽将一面题为“热情服务、无私奉献”的大红锦旗和一封感谢信邮寄到了王家派出所民警手中,以表达自己对民警热情服务的感激之情。

 

4月19日,王家街道因电路检修停电一天。当天下午两点多钟,孙丽丽带着女儿来到王家派出所户籍室办理落户手续。然而,由于停电原因,派出所无法为其当场办理。在交谈过程中,户籍员王欢同志了解到,孙丽丽一家目前居住在山东滨洲,为了办理迁移落户手续,孙丽丽和女儿今早从山东滨洲坐了9个小时的火车后才到达王家派出所,并且已经购买了返程的车票。了解到这一情况之后,王欢同志第一时间向所长于强进行了汇报。获悉情况后,所长于强迅速联系街道电路检修部门了解情况,得知大概晚6点以后会送电。经过漫长的等待,晚上7点,电路终于恢复,王欢同志立刻为启动电脑程序,为孙丽丽和女儿办理了照片采集等户口和身份证业务,一直忙碌到晚上8点多钟才结束。

 

为了表达感激之情,返回山东后的孙丽丽为王家派出所邮来了一面写有“热情服务、无私奉献”的锦旗和一封热情洋溢的感谢信。在感谢信中,孙丽丽说到:“群众利益无小事”的理念在你们身上得到了完美诠释,正是于强所长和王欢同志全心全意为人民服务的敬业态度和高效的办事效率,让我真实感受到了人民警察关心爱护人民的鱼水之情,也看到了贵局人民警察想群众之所想、急群众之所急,为群众排忧解难、为人民热情服务的集体精神和优良作风”。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统