当前位置: 首页
>警务公开>图片新闻

市局党委委员、政治部主任吴卫红参加市局政治部2019年从优待警工作研讨会议



    2019年5月13日,政治部组织召开盘锦市公安局2019年从优待警工作研讨会议。会议由市局党委委员、政治部主任吴卫红主持,政治部、机关党委、工会、警务保障部等部门主要领导参加会议。

    会上,政治部赵飞主任传达了《王念洪同志在全省公安机关政治部主任会议上的讲话》精神,各部门领导对2018年从优待警工作做出总结,并规划今年工作。吴卫红主任提出了几点工作要求:一是提高思想认识,明确从优待警工作重要性。各部门要认真学习贯彻王念洪同志讲话精神,结合本部门工作实际,从大局出发,提出切实可行的工作举措,以保证从优待警的普惠性和导向性;二是将从优待警举措落到实处。各部门要根据部门职能,深入基层了解民警的实际困难和需求,分层次、分类别、分期分批、有重点地帮助解决,真正做到惠警、暖警,让广大民警切实感受到组织温暖;三是从优待警不能搞“干好干坏一个样”。虽说从优待警具有普惠性,但是不能绝对地“一视同仁”,要根据实际情况区别对待,最大限度激发民警的工作热情及动力。

 


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统