市公安局成功举办“5.15政务公开日”活动

    5月15日,按照市政府统一安排部署,市局在市营商环境建设局门前开展了以“深入宣传贯彻政府信息公开条例,助力‘重实干、强执行、抓落实’专项行动落实落地”为主题的政务公开宣传活动。

    市局交警支队、社区警务支队、出入境管理局、行政审批办公室等单位,围绕服务民生实事、“重强抓”专项行动、优化营商环境等工作,进行现场宣传、现场办公,并现场征求群众意见、解答群众咨询。共发出宣传册1000余份、征求意见10余条。通过与群众的近距离交流、无障碍互动,更加了解群众的现实需求与实际困难,真正做到问计于民、问政于民,赢得了广大群众对公安工作的理解与支持。

    同时,全市公安机关窗口单位还通过展板、告知栏、现场咨询等形式公开服务事项办理流程、收费标准、办理结果等信息,采取送政策进企业、社区和现场咨询等方式对政策进行宣传。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统