盘锦市公安局联合市税务局举行警税联络机制办公室揭牌仪式

    为打造我市良好经济发展环境,进一步加强公安机关、税务机关打击涉税违法犯罪工作力度,全面提升维护税收征管秩序能力,形成公安、税务机关打击涉税违法犯罪工作合力。“5.15”防范和打击经济犯罪宣传日当天,盘锦市公安机关与税务机关召开了联席会议并举行了警税联络机制办公室揭牌仪式。国家税务总局盘锦市税务局党委书记、局长肖玉峰同志、市公安局党委副书记、常务副局长刘溯同志、市税务局稽查局全体工作人员、市公安局各县区(分)局局长、分管经侦工作的副局长、经侦大队长及市公安局经侦支队全体民警参加了活动。

 

    活动过程中,与会人员集体观看了《优化营商、警税护航——盘锦市6.26专案纪实片》,市公安局经侦支队、市税务局稽查局代表分别作了表态发言,肖玉峰局长代表全市税务机关做了重要讲话、刘溯副局长受申海青副市长委托代表全市公安机关做了重要讲话,对警税联络机制办公室的建立和运转寄予了希望,并对警税协作,共同打击涉税违法犯罪,共创优质营商发展环境提出了新的、更高的要求。肖玉峰、刘溯共同对警税联络机制办公室进行了揭牌,警税联络机制办公室的建立,标志着我市警税协作的新起点、新开端,对我市警税协作长效机制的建立有着重要的意义。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统