当前位置: 首页
>警务公开>图片新闻

申海青同志主持召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进部署会议



    5月16日下午,市局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进部署会议。副市长、市局党委书记、局长申海青主持会议并作重要讲话。

    会上,市局“扫黑办”传达了省厅关于全面做好中央扫黑除恶第三督导组“回头看”迎检准备工作的指示要求;市局党委委员、副局长周战威就如何做好我市迎检工作,从十个方面作了工作部署,提出了工作要求。

    申海青同志指出,全市各级公安机关和广大民警紧紧围绕市局党委关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,全警动员、全员参战、重拳出击、持续发力,深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,在打击涉黑涉恶犯罪、案件侦办质量等各个方面取得了显著的成果,市局党委给予充分肯定。

    申海青同志要求,一是要提升政治站位、强化思想认识。全市公安机关特别是主要负责同志要站在讲政治、讲大局的高度,把迎检中央扫黑除恶督导组“回头看”当成一项重大的政治任务,从严从实从细抓好各项工作落实;二是要聚焦薄弱环节、推动问题解决。要紧紧围绕当前工作中存在的差距和不足,形成整体合力,营造浓厚氛围,加大打伞破网力度,强化督导检查,始终保持高压态势,不断扩大工作成果,以实实在在的工作成效迎接中央督导组“回头看”;三是要全力支持配合、确保工作实效。要按照中央督导组的安排和要求,以虚心诚恳的态度主动接受中央工作组的督导,认真细致地做好配合服务,不折不扣地抓好工作落实,以严的标准、实的作风、铁的纪律,高质量、高标准、高效率做好各项迎检工作。

    市局在家的党委委员,各县区、经济区公安(分)局局长、分管扫黑除恶工作的副局长、刑侦大队长,驻市局纪检监察组,市局各部门、各直属单位及海警三支队主要负责同志参加会议。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统