当前位置: 首页
>警务公开>警务资讯

盘山县公安局开展政务公开日宣传活动 助力盘山县优化营商环境建设




    按照省、市政务公开工作的要求,为进一步提高公安机关社会公信力和影响力,推进公安机关政务公开工作顺利开展,向广大企业、百姓告知政务服务新政策及各类行政审批流程,从而助力盘山经济整体和谐发展,优化盘山县营商环境建设,让更多国内、外企业单位了解盘山这片投资沃土。

    5月15日上午,盘山县公安局政务服务大厅全体民警,在盘山新城银龙市场门前开展了“推行公安政务公开,便民利民惠民举措”为主题的宣传活动。活动现场共设置了2个宣传咨询服务台、4块宣传展示板、1个宣传条幅,业务宣传资料、解答群众咨询等多种形式,介绍政务服务大厅的相关业务及办事流程,并将现行最新的便民便企措施向广大群众公开。真正实现“政务公开,便民便企”的宣传目标。

    活动期间,共发放业务宣传资料700余份,现场解答群众咨询200余人次,取得了良好的社会效果。


编辑:盘山县公安局
信息来源:盘山县公安局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统