当前位置: 首页
>警务公开>警务资讯

盘锦市局社区警务支队开展5.15政务公开日宣传活动

2019年5月15日是辽宁省第十三届5.15政务公开日,全市社区警务系统民警深入社区、村向广大群众发放《办理居住证工作流程和所需材料》、《办理户口流程和所需材料》和防诈骗等宣传资料,向社区居民大力宣传公安机关在优化营商和便民服务上出台的一系列新举措,并针对非法集资的定义、特征、常见手段和危害后果以及识别、防范技巧等内容向广大辖区群众进行了宣讲,同时广泛听取社区居民对公安机关在服务群众、便民利民上的意见建议。

 

 

此次宣传活动,充分调动了广大群众参与政务公开的积极性,为公安机关打造优质高效的营商环境,营造良好的工作氛围,同时,进一步增强了群众的风险防范意识,提高了群众对经济犯罪的识别能力、防范意识和警惕意识。

活动当天,共发放各类宣传资料18500份,解答群众咨询100余件。

 

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统