当前位置: 首页
>警务公开>警务资讯

盘山县公安局组织召开全县公安机关扫黑除恶专项斗争推进部署会议



    为迅速传达落实申海青副市长在全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进部署会议上的讲话精神,扎实推进盘山县扫黑除恶工作,2019年5月17日,盘山县公安局组织召开全县公安机关扫黑除恶专项斗争推进部署会议。会议通过电视电话会议系统召开,盘山县公安局在家的领导班子成员及局全体人员在盘山县公安局主会场参加会议,各派出所除值班值勤外的全体人员在分会场挂线收听收看。

    会上,盘山县公安局副局长赵福波同志传达了全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进部署会议精神,并详细解读了市局提出的十项工作要求。最后,盘山县副县长、局党委书记、局长李雷同志就做好扫黑除恶工作强调了三点意见。

    李雷同志指出,自扫黑除恶专项斗争开展以来,全县公安机关紧紧围绕市局党委提出的各项部署要求,重拳出击、持续发力,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,取得了阶段性成果。目前,我局各项警务工作任务繁重,警力紧张,各部门要统筹规划,全方位做好扫黑除恶工作。一是要提高认识,精心部署。全县公安机关要把扫黑除恶工作作为一项重大政治任务,教育引导广大民警充分认清此项工作的重要性和紧迫性,提高政治站位,杜绝侥幸心理。广大民警要深化学习市局提出的十项工作要求,以高度认真负责的态度,将各项工作落细落实;二是要严格落实市局提出的十项工作要求及相关标准,逐项对照检查,即时补齐短板,切实提升工作质量。全县公安机关要严格按照市局党委的指示要求,统筹协调推进,形成整体合力,确保扫黑除恶工作取得实效。


编辑:盘山县公安局
信息来源:盘山县公安局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统