当前位置: 首页
>警务公开>警务资讯

副区长、分局党委书记、局长杨玉楼同志深入学校检查校园食品安全

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为进一步加强辖区校园食堂卫生安全管理工作,确保校园师生饮食安全,切实消除学校卫生安全隐患,近日,副区长、分局党委书记、局长杨玉楼同志在分局食药侦大队、田家派出所领导陪同下,深入田家街道育才学校进行食品安全检查。

 

杨玉楼同志重点对学校的食品安全管理制度、餐饮服务许可持证情况、消毒设备运转、从业人员、原料来源、进货渠道、食品保管、食品加工、台账记录等情况进行了详细检查。同时与在校学生亲切交谈,并现场抽查了食品质量,实地查看了厨房操作间的卫生以及消毒情况是否符合标准。检查结束后,杨玉楼同志强调:校园食品安全关系着每位学生的身体健康,关系着每个家庭的未来,更是关系着祖国的希望,务必要高度重视,严格把控,让师生吃得安全、健康、营养。校方负责同志表示,将立即整改检查中发现的问题,加强管理,提高厨师、服务员等有关人员的安全意识、责任意识,进一步营造良好的用餐环境。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统